Меню
html clock code часы для сайтов

Пять минут в Чистилище

картинка

- Ты где пропадал, Гаврюша?
- Да я всего на одно столетие отлучился. В туалет заглянул, контейнер с отходами в ближайшую Чёрную Дыру забросил. Потом в соседний отдел, к Марии заглянул, на пару десятилетий, у неё интересные программки по непорочному зачатию появились. Что-то с искусственным оплодотворением и клонированием. Ну, и всё! Я вернулся, шеф!
- Пока ты там бродил, Пётр здесь столько душ привёл. Посмотри, в зале ожидают, миллиарда два привёл, и никто ими не занимается! За последние сто лет такой наплыв, за две тысячи лет меньше было.
- А чего так много-то? Когда я уходил, тут пара миллионов оставалась, да и те не срочные. Так, по мелочам, в основном каторжане, да мелкий люд. Стоящих экземпляров и не было.
- Стоящие или не стоящие, а всё равно внимания требуют. Давай, начинай сортировать, я тебе в помощь ещё пару архангелов пришлю, поставь их на эту, как ты говоришь, мелочь. Этой мелочи больше всего.
- Не волнуйтесь, шеф! Всё будет в лучшем виде! А всё-таки у Марии интересные программки, посмотрели бы сами.
- Посмотрю, и ста лет не пройдёт! Ты вот что, Гаврюша, особое внимание удели тем, кто вирусами занимался, в последнее время этой заразы столько развелось, никак одолеть не можем. Только с Чёрной Оспой разделались, на тебе! СПИД какой-то появился! Грипп постоянно мутирует. Наркомания с алкоголизмом навалилась. Тот ещё вирус! Никаким дустом не выведешь! Антивирусные программы не работают! Табак ещё этот…. Как это я просмотрел, когда его индейцы в рот запихали и подожгли? Посмотри, какие тучи дыма кругом, совсем дышать нечем! Поищи среди учёных стоящие экземпляры, мы им немного память подремонтируем и опять в дело запустим. В этом направлении работы, непочатый край!
- А ещё на кого обратить внимание? Политики, военные, интересуют?
- С политиками однозначно, в будущем не пригодятся! Отбери десятка два, кто людям хорошую жизнь обещал и сделал это. Почисть их, и на полку, до лучших времён. А остальных в контейнер, мы их потом в Сверхновую закинем, пусть протомятся в ядерном огне пару тысячелетий. Если их сразу в Чёрную Дыру забросить, испортят машину.
- Так у нас, где Сверхновая? Пару знаю, на краю Вселенной. Туда, без обратного отсчёта времени, не добраться, а лимит весь исчерпан!
- За это не беспокойся, я в созвездии Геркулеса присмотрел одну подходящую звезду. Мы этот контейнер с политиками, вместо детонатора используем. Их дальше использовать незачем и нельзя! Они земных радостей при жизни наелись. А с военными надо будет аккуратно поработать. Там 95 процентов простых солдат, которые выполняли приказы генералов и маршалов и ни в чём не виноваты. Ты вот что, Гаврюша, собери-ка мне этих генералов в одну кучу, я сам разберусь, кого куда. Были и стоящие экземпляры, а был и откровенный хлам. Стоящие экземпляры можно отформатировать, залить новые мозги и в дело пустить, а остальных – к политикам! Что у нас ещё?
- С простым людом – понятно! С политиками и военными – решили! Учёных отсортируем! А вот! С деятелями искусств как?
- Тоже разбираться надо. Эх, Гаврюша! Ну, что я за тебя всё решать буду? Посмотри сам, хороших композиторов и музыкантов, писателей и поэтов, художников и артистов, почистить, погладить и в дело! Форматировать не надо! А то после этой операции они нам больше ничего интересного не создадут, а так хоть всё-таки какая-то надежда. А бездарностей, мнящих себя гениями – в утиль! Ну, вроде, всё. Архангелы уже пришли, и чтоб через три секунды в зале никого не было! Возникнут какие-то проблемы, свяжемся по гипертелепатической связи.
- Слушаюсь шеф! Разрешите выполнять!
- Действуй, Гаврюша! 

 анимашка

анимашка

На страницу "Проза"

 

Новости

Картинка

Анимашка

 

Новости альпинизма

Анимашка

Линия 

 

 

Анимашка

Журнал

Вокруг света  

анимашка  

Картинка

Анимашка

Что в мире?

Анимашка

 Картинка

Уже можно слушать и скачивать песни

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время счетчик посещений